自治区教育厅领导莅临南宁师大附校调研指导简讯

2024年09月10日 18:21 谢善珏 点击:[]

为指导南宁师范大学附属实验学校推进改扩建工作,9月6日下午,自治区教育厅巡视员陈标智、基础教育处副处长卢贵昌、基建处干部郑正以及南宁市兴宁区政府常务副区长潘麒伊一行4人莅临附校调研指导,南宁师范大学后勤基建处处长全广铭、国资处处长杨满福随同到附校调研。

领导们先后巡查了附校“童创园”室内劳技室、班级教室、耕读传家劳动实践基地等,现场了解附校办学情况、校园规划、改扩建工程项目进展等情况,赞扬了附校近年来办学品位不断提升,希望附校的办学质量更上一层楼。

随后的调研指导会上,领导们向苏凤鸾校长了解附校改扩建推进情况及遇到的困难,并给予指导,要求附校在上级部门的指导下,加快推进改扩建工作进度,做好新建楼的规划设计,为促进附校教育事业的全面发展,提升办学品位助力。

下一条:南宁师范大学附属实验学校2024年非编合同聘用制教师招聘公告