玫瑰飘香因你而浓

文章来源:本站原创 作者:校长办公室 发布时间:2017年03月08日 点击数:

玫瑰飘香因你而浓

—师院附校“三八”节关爱女教工特别活动简讯

“红玫瑰娇艳恰似你倾国倾城,贴心祝福仿若你温婉甜蜜”,捧一支玫瑰,献一句祝福,送一份关怀。3月8日早晨,师院附校的女教师们在校门口收到了学校送给她们的节日礼物,一支鲜花、一份祝福组成了一道亮丽的风景线,让女教职工们在“三八”妇女节,这个特殊的日子里感受到了别样的欣喜与温馨。

一大早,陆续来到校门口的女教师惊喜地看到学校仅有的8位男教工手捧鲜花,面带微笑,分列校门两侧,在恭迎大家:每一位女老师走到门口,一位男老师上前,深深鞠一个躬,捧一支娇艳的玫瑰花,道一句美好的祝福“美丽的女士,祝您节日快乐!”“漂亮的姐姐,节日快乐!”“美丽的女神,节日快乐!”接过玫瑰花,一位位女教师竟热泪盈眶,激动不已……一声声真挚的祝福荡漾开了女教师们心中愉悦的涟漪;欢声笑语舒展开了女教师们脸上的纹理……随着一声声的“咔嚓”“咔嚓”,笑容永存!快乐永驻!美丽定格!幸福永远!

“春上柳梢风景秀,人面桃花相映红”,在这个充满爱的节日里,女教师们依然坚守工作岗位,辛勤耕耘,天气好,心情更好,鲜花驱散了工作的疲惫,拉进了同事间的距离,学校的用心使女老师们获得了别样的欣喜,温馨的祝福和快乐的氛围温暖着每位女教师的心,整个学校都沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中。