温馨附校 教学相长

文章来源:本站原创 作者:韦桂秋 发布时间:2016年05月14日 点击数:

温馨附校 教学相长

5月9日-13日,我校接待了2013级本科174名学生到学校开展为期一周的集中见习教学活动。教育见习期间,我校教师热情接待,井然有序地组织学生开展各项教学活动,毫无保留地将自己的知识经验传授级他们。还安排我校优秀青年教师甘彩虹老师、范晓琳老师、王素泉老师、赵梅俏老师分别为见习生上示范课,苏凤鸾书记、张素芳老师做小学教育教学的专题讲座,让见习生们能更好的把自己在学校里所学的理论知识与教育实际工作相结合。见习生们都虚心好学,认真做好记录,学习和了解学校的教育教学和各项管理工作。见习生们纷纷表示,要珍惜见习机会,争取在有限的见习时间里,努力提高自身的教学技能,丰富实践经验,为今后走上工作岗位奠定坚实的基础。最后在指导老师的指导下,见习生派代表在学校各班级上试教课,检验了学生的见习成果,提高了学生的教学能力和教学水平。见习活动圆满结束。

苏凤鸾书记做教育教学讲座

王素泉老师上《Module 6 Unit 2 Was it a big city then?》

赵梅俏老师上主题班会《文明礼仪伴我行》

范晓琳老师上《认识人民币》