教育部师范专业认证专家到我校考察指导

文章来源:本站原创 作者:校办公室 发布时间:2016年11月09日 点击数:

教育部师范专业认证专家到我校考察指导

11月8日上午,教育部师范专业认证专家夏泽胜、梁钊华教授在学院教务处莫运佳处长一行的陪同下,到我校开展实习见习基地考察工作。

两位专家分别向附校领导班子了解我校开展实习见习活动的情况,并查阅实习见习相关的材料,还视察学校多媒体录播室,之后与附校领导教师举行座谈会,座谈会上农保雄校长、苏凤鸾书记、黄彩霰副校长分别汇报了附校在开展实习见习工作所取得的成绩,黄副校长还特别指出做为初教院的实习见习基地之一,我校为实习生提供精品课堂、常规课堂、专题讲座、精彩班会等观摩活动,给他们最直接的教学指导,让实习生感受到我校最新的课堂教学改革成果,扎扎实实地掌握了课堂教学技能,使之学有所感,学有所得。最后,专家们还与初教院2013级在校实习生进行了交流访谈活动。

专家们对我校在实习活动中发挥的学科优势服务学院教育发展给予了充分的肯定和高度的评价,并希望我校在今后的实习活动中能再接再厉,取得更大的成绩。