南宁师范大学附属实验学校开展“五一”节前廉政警示教育

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月30日 点击数:

4月30日,附属实验学校召开“五一”节前廉政警示教育大会,苏凤鸾书记、校长主持会议,全体教职工参加会议。

会上苏校长与全体教职工学习了中共南宁市兴宁区纪律检查委员会《关于严明2020年五一、端午期有关纪律要求的通知》的文件精神, 强调了节日期间相关纪律规定。

苏校长要求全体教职工:一是提高政治站位,强化责任担当;二是严明纪律要求,强化“十个严禁”,全体教职工在做好常态化疫情防控工作的同时,要严守政治纪律和政治规矩,切实做到“十个严禁”;三是提升监督合力,强化精准监督;四是严肃追责问责,强化警示震慑。积极营造过节氛围,确保节日期间风清气正。